Sim. Você pode conhecer nossa Plataforma de Questões Comentadas antes de contratar sua assinatura. Para isso, acesse nosso site, clique na opção “cadastre-se” e preencha o formulário. Se preferir, você pode cadastrar-se utilizando sua conta do Google ou Facebook. Depois disso, você deverá fazer a ativação de sua conta. Com sua conta ativada, você precisará apenas realizar seu login e acessar nossa Plataforma de Questões Comentadas. Vale lembrar que no acesso experimental, você não terá acesso aos comentários das questões, estatísticas de seu desempenho, bem como não poderá montar provas customizadas ou utilizar o formato simulado.