Acesse o nosso site e clique no botão “Fazer Login” em cor verde. Se você ainda não estiver logado, faça login em nossa plataforma com seu email e senha ou através da rede social utilizada durante o cadastro.

Para facilitar seus estudos em nossa plataforma, preparamos um tutorial completo em vídeo. Neste tutorial, explicamos a diferença entre os dois formatos de prova (estudo ou simulado), instruímos como responder e montar provas customizadas, dentre uma série de outras funcionalidade pensadas para sua aprovação na 1ª Fase da OAB.