Acesse o nosso site e clique no botão “Fazer Login” em cor verde. Se você ainda não estiver logado, faça login em nossa plataforma com seu email e senha ou através da rede social utilizada durante o cadastro. Na tela de boas vindas, procure o quadro da direita, referente aos nossos cursos online, e clique no botão “ACESSAR CURSO” em cor verde. A seguir, apresentamos um passo-a-passo detalhado:

1º Passo: Acesse o link https://www.provadaordem.com.br/thinkific/

2º Passo: Preencha seu e-mail e senha de acesso e clique no botão “ENTRAR” ou clique no botão referente à mesma rede social utilizada para fazer seu cadastro em nossa plataforma.

3º Passo: No box da direita, clique no botão “ACESSAR CURSO” em cor verde.