Esse problema pode estar acontecendo por alguns motivos. Primeiramente, sugerimos que utilize o navegador do Chrome para acessar sua conta. Alguns navegadores não são aceitos em nossa plataforma, não permitindo que o login seja realizado.

Outro problema bem comum é a utilização de email e/ou senha incorretos. Caso seja esse o seu problema, utilize a opção “Esqueceu sua senha?” para recuperar seu acesso. Há ainda usuários que acabam realizando mais de um cadastro em nossa plataforma, utilizando diferentes contas de e-mail. Nesse caso o recomendado é entrar em contato com nossa equipe de atendimento.

Caso o problema persista, entre em contato através do email:  atendimento@provadaordem.com.br